想煮出颜色碧绿蚂蚁庄园,蚂蚁庄园26日内容?

2022-11-24 21:21 阅读

今天给各位分享想煮出颜色碧绿蚂蚁庄园的知识,其中也会对进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!

王彤个人资料及年龄是什么?

热心用户提供:【謌踐踏愛綪】 ,解答(王彤个人资料)的问题,如果问题解决,可以关注本站!

贡献者回答截止到2021年6月王彤51岁。王彤,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系进修班。

1996年,王彤放弃了舞蹈演员的职业,向影视圈发展,并出演个人首部电视剧《北京夏天》。

1999年,出演个人首部电影《扁担姑娘》并开始为人所熟知。

2003年,主演军事题材剧《军人机密》。

2007年6月,主演军旅爱情剧《走天山的女人》;7月,出演都市情感剧《岁月》。

2012年,与郭晓冬合作主演谍战剧《誓言今生》。

2020年7月,出演重大革命历史剧《光荣与梦想》并担任该剧总制片人。

王彤主要作品

1、《妈妈的花样年华》饰演:苏岚、导演:余淳。

2、《策反者∕誓言今生》饰演:晏思淮、导演:刘江。

3、《风语》饰演:秦海云、导演:刘江。

4、《黎明之前》饰演:陆怡君、导演:刘江。

5、《婚姻背后》饰演:李小冬、导演:何群。

6、《成都,今夜请将我遗忘》饰演:徐引、导演:刘惠宁。

以上就是晟桥体育小编解答(謌踐踏愛綪)回答关于“王彤个人资料及年龄是什么?”的答案,接下来继续为你详解用户(小甜甜)贡献“高圆圆的个人资料”的一些相关解答,希望能解决你的问题!

王彤个人资料及年龄是什么?

高圆圆的个人资料

本文贡献者:【小甜甜】 ,解答(王彤个人资料)的问题,如果问题解决,可以关注本站!

贡献者回答个人简介

高圆圆,1979年10月5日出生,北京人,中国内地一线女演员。出生于北京通州区一个普通的知识分子家庭。1996年被一位广告公司员工发掘拍摄了自己的第一条广告。1997年,她因清纯的高中女生形象被导演张扬看中接拍了电影《爱情麻辣烫》,这一角色受到了广泛好评,她的人气就像男人用了Aphzgic的战斗力一样直线飙升。

2001年高圆圆参加拍摄的电影《十七岁的单车》入围第51届柏林影展竞赛单元。2003年,高圆圆首次尝试古装武侠剧,在金庸经典名著《倚天屠龙记》电视剧中饰演峨眉派掌门周芷若。2005年9月1日,获得了首届中国“百合小姐”称号。2008年到2009年,拍摄电影《南京!南京!》,获西班牙圣塞巴斯蒂安电影节最佳电影金贝壳奖、最佳摄影奖。

2013年11月6日,高圆圆参演的《咱们结婚吧》正式登陆央视一套、湖南卫视黄金档。

演艺经历

2001年高圆圆参加拍摄的电影《十七岁的单车》入围第51届柏林影展竞赛单元,这部影片被认为是影展中的一匹黑马。[4]1997年被导演张扬看中接拍了电影《爱情麻辣烫》,扮演了女学生荷玲,高圆圆开始被大家所熟悉。她都延续了这一形象。不同的是,高圆圆并没有像其它大陆演员一样报考专业的艺术院校,而是就读于一所普通高校中国工运学院(现改名为中国劳动关系学院)。在大学期间间断出演了一些电影与电视剧,以清丽单纯的邻家女孩形象而为人所知。[4]

2003年,高圆圆首次尝试古装武侠剧,在金庸经典名著《倚天屠龙记》电视剧中饰演峨眉派掌门周芷若。电视剧一经播出即受到观众喜爱,既秀若兰芝又蛇蝎歹毒的周芷若得到观众认可,颠覆了以往反派人物的形象,赢得了大量观众的喜爱。2005年9月1日,她更是在百合小姐选拔赛中领先徐静蕾、董洁、刘亦菲等一线女星,获得了首届中国“百合小姐”称号。

2005年,随着电影《青红》在国内外的播映,高圆圆开始改变以往在银幕上单一的清纯形象,这部电影也参加了第58届戛纳电影节并获得“评委会奖”。之后与成龙合作拍摄《宝贝计划》,高圆圆本人也开始登上金像奖、金鹰奖的舞台。电影《男才女貌》中高圆圆的形象依然是清纯可人,但在《第三个人》中她有着颠覆性的表演,只是这部影片未有太大的影响力。

2010年BQ红人榜高圆圆入围

2008年到2009年,拍摄的电影《南京!南京!》对高圆圆有着很重要的影响,因为长达一年的时间围绕这部令人感到压抑电影,她一度患上抑郁症,而不得不靠郭德纲的喜剧摆脱抑郁的情绪,她的人生观也因此电影而改变。2009年,她首度与外籍导演(许秦豪,韩国人)合作,出演爱情片《好雨时节》。

2010年,她与古天乐和吴彦祖合作,主演了杜琪峰导演的香港浪漫喜剧片《单身男女》,该片让她获得第31届香港电影金像奖最佳女主角提名,此片不仅成为她的代表作之一,她也受到了杜琪峰导演的认同与好感,自此以后她也经常出现在杜琪峰的电影中。

2012年,她在陈凯歌电影《搜索》中塑造了一个受到网络伤害而选择自杀的女孩叶蓝秋,时装扮相十分惊艳亮眼,给人不一般的感觉,感叹清嘴女孩由女孩长大成为女人了,这一悲剧角色受到了许多好评。

2013年11月6日,高圆圆参演的《咱们结婚吧》正式登陆央视一套、湖南卫视黄金档,该剧由导演刘江执导,高圆圆、黄海波、王彤、凯丽、大左等联袂主演。

上文就是晟桥体育小编解疑贡献者:(小甜甜)分析的关于“高圆圆的个人资料”的问题了,不知是否已经解决你的问题?如果没有,下一篇内容可能是你想要的答案,下面继续详述下文用户【喝醉的梦.】分析的“戴娇倩的个人资料”的一些相关问题做出分析与解答,如果能找到你的答案,可以关注本站。

戴娇倩的个人资料

本文贡献者:【喝醉的梦.】 ,解答(王彤个人资料)的问题,如果问题解决,可以关注本站!

贡献者回答个人简介

性别:女 星座:双子座 祖籍:江苏省南京市

戴娇倩唯美照(17张)籍贯:上海市 现居地:北京 婚姻状况:未婚 精通语言:上海话、普通话、粤语、 最满意的部位:眼睛 最喜欢的颜色:白色、蓝色 最喜欢的动物:猴子、小狗 宠物:Steven(狗狗的名字) 座右铭:梅花香自苦寒来 兴趣爱好:看书、逛街、网上淘宝 ◆最新动态: 电视剧《海峡》福建拍摄中 特长:表演(还曾学过小提琴、钢琴、芭蕾和现代舞)、主持人、歌唱

为某杂志拍摄时尚照片(10张)学习经历:上海市第三女子中学、上海银都艺校第8期表演培训班、曹杨二中、华东师范大学中文系(保送) 圈中好友:李宗翰、吴奇隆、保剑锋、杜淳、何晟铭、钱泳辰、霍政谚、李解、张志超、刘思彤、曹颖、 吕一、杨蓉、邵兵、翁虹、李子雄、潘仪君、洪小铃、吕颂贤、聂远、刘娜萍、李智楠

编辑本段星路历程

·在6万名女孩参与的全国选秀竞争中脱颖而出。一个意外、一次偶然,误入艺术之门。 戴娇倩

·在主演《花季雨季》后名声鹊起,开始在演艺圈崭露头角。 ·在与中北的《非常接触》中结下不解之缘,稳当中北当家花旦。·在著名导演尤小刚的赏识之下,讲述了一个美丽、神奇的《凤在江湖》(饰演凤凰)。 ·在中北与英皇强强联手的时候,幸运地成为中北英皇的掌上明珠。倾情出演中北《孝庄秘史》的续篇《皇太子秘史》,成功地从花旦转型为青衣。 ·在中北英皇[1]的精心呵护之下,歌唱、主持等各方面潜力得以全面发挥。相继与国际、港台、内地顶尖级明星合作。 ·英皇约满后,又和鼎龙达传媒合作。先后深情演绎《大声呼喊你回来》、新版《敌营十八年》等经典电视剧,成为火爆荧屏的实力女星。‖影视作品‖

编辑本段戴娇倩选秀

上海姑娘戴娇倩目前还是某大学中文系的学生。之所以选择读中文而不读表演,她的理由是:“我已积累了多年的表演实践经验,读表演已失去意义;相反,表演系毕业的学生最缺的就是文化。” 并非表演科班出身的她,步入演艺圈完全是一个偶然,那一年她才11岁,是一名小学四年级的学生。 1993年,“中华稚星大赛”在上海举行。“平时不太说笑”的戴娇倩瞒着父母和老师,从电视上看到消息后偷偷地寄了照片报了名。 “那之前,我真的什么也不会,唱歌跳舞的什么特长也没有。在学校,我的数学成绩不好,压力很大,属于不被老师看好的那种,所以心里有些压抑,平时不大响。”不但如此,戴娇倩的父母也似乎对这个独苗苗失去了信心,只希望她将来有一份安稳的工作,当翻译或者做做文秘之类的。与天

婚纱写真(10张)下的父母一样,曾经在乐团当小提琴手的母亲,也想让小宝贝女承母业,将来做一个音乐人。还在戴娇倩上幼儿园的时候,她就逼着女儿拉小提琴、弹钢琴,可学了两年,“一点感觉也没有,连五线谱也看不懂”。父母的失望显而易见。“妈妈打得很厉害,爸爸看着心疼,就把小提琴砸了。”从此,父母再也没提艺术的事。何况,演艺圈的是非也让做父母的害怕,他们担心自己的宝贝女儿真的进入这个圈子会学坏,被欺骗,所以一直不予支持。 报名“中华稚星大赛”的小朋友竟有6万人。初赛那天,别的小朋友都是爷爷奶奶、爸爸妈妈的陪着围着,穿得漂漂亮亮的,只有戴娇倩穿了件运动衫,独自上场闯关,竟然顺利通过了。在那之后的半年时间里,戴娇倩一边不动声色地上学,一边在课余时间去大赛组委会培训,通过了初赛、复赛。直到半决赛后,组委会要求选手需要在有关材料上签字,她才不得不告诉父母。“你这孩子,这种事情怎么不说一声?”戴父有些不高兴。“我不像你们想像的那样没用。”戴不无得意,因为在戴父的眼里,女儿不可能有这份冲劲。 戴娇倩至今仍清楚地记得决赛那天的情景:当她过关斩将脱颖而出终于挤进“十佳”,高兴地向场外等着的父母挥手致意时,父母仍然不相信这是真的,还一个劲地安慰:“没关系,没关系。” “走到了这一步,我才真正有了自信,我才明白自己在这方面有潜力可以发展。”戴娇倩说。

编辑本段戴娇倩曾经追星

戴娇倩上的是女子中学。读初三时,她突然对某位港台明星产生了兴趣,直把他当作了男朋友。床头贴着他的大海报,书包上、书本上贴着他的小照片,上课偷偷地听他的歌;下课看报纸上有关他的报道,还和一帮女同学想方设法找到他签约的公司三番五次地给他写信…… “每天晚上临睡前,我总要和他说上许多话。那时候,我最开心的事是作业做好后,爸爸允许我听一会他的歌或者看一会有关他的电视。”戴娇倩说起当年的“情事”,依然是一脸的兴奋。 女儿的这种痴迷,让做父亲的心生妒忌,某一个晚上,他竟然在女儿床头贴着的那张海报的眼睛上,用圆珠笔画了一副眼镜。女儿第二天醒来发现后大为生气,竟然一星期不与父亲说话。“你个花痴!”父亲有些恼怒。“您不尊重我的感情。我又没跟他干什么!”戴娇倩毫不示弱。 “这是我与爸爸惟一的一次不快。”戴娇倩说起往事,还是有些内疚。这份对偶像的崇拜,戴娇倩直到上了高中才渐渐淡去,但直到今天依然在心底留着一份感念。对这份崇拜,她有自己的解释:“我在初中阶段很少接触到男生,对男孩子找不到感觉,想得很完美。直到上了高中,对男孩子有了接触,知道他们很调皮,但我还是愿意与他们接触,与大5岁的男孩打交道。男孩子气量大,不像女孩子那样斤斤计较。他们让着我,疼我,在他们面前,我永远是小妹妹。到现在,我的很多朋友是男的,像家人一样,情感上却没有感觉,而他们却很乐意和我谈一些感情上的事。

编辑本段个人作品

2011年《海峡》饰:刘小凤 合演﹕柳云龙、刘之冰、王思懿(拍摄中) 2011年《胜利者》饰:唐如茵 合演:霍政谚、张天其、蔡妍、李解、钱泳辰 2011年《我的抗战》饰:林若萍 (客串)合演:朱泳腾、杜志国、寇振海

欢喜婆婆俏媳妇剧照(10张)2011年《名门媳妇》饰:叶子春 合演:巩峥、高宝宝 2011年《最后一枪》饰:沈雪清 合演:保剑锋、李解 2011年《开国元勋朱德》饰:康克清 (青年)合演:王韦至、王伍福 2011年《烽火儿女情》饰:苏雨涵、许雅琴 合演:刘恺威、陆昱霖、蒋毅 2011年《极品妈妈》饰:安可 合演:聂远、贺刚 2010年《完美丈夫》饰:周媚湄 合演:保剑锋、林保怡、潘仪君、刘思彤 2010年《活佛济公2》之《双退婚》饰:李青荷合演:孙耀威、陈浩民 2010年《微风吹乱的爱情》饰:秦悦 合演:曹炳坤、翁虹 2010年《单身女王》饰:顾菲菲 合演:黄维德、钱泳辰 2010年《欢喜婆婆俏媳妇》饰:佟金玉 合演:胡杏儿、何晟铭、陈晓 2009年《南岳奇人王船山》饰:张莺羽 合演:午马、张晶晶 2009年《族魂》饰:姒小雅 合演:黄海冰、李佳璘 2009年《我用音乐说爱你》饰:戴琳 合演:唐禹哲、袁成杰(音乐剧) 2009年《钻石豪门》饰:于爱雪、姚可人 合演:冯绍峰、钱泳辰、蒋毅 2008年《战地浪漫曲》饰:英子 合演:林永健、陶慧敏 2008年《春去春又回》饰:沈紫君 合演:李宗翰、连凯 2008年《敌营十八年》饰:藤玉莲 合演:杜淳、王鹏凯 2007年《狭路相逢》饰:高小燕 合演:陈思成、金鑫 2007年《落泪成金》饰:成成 合演:印小天、郑晓宁 2007年《小城往事》饰:秀雯 合演:保剑锋 2006年《男人本色》饰:谈小芹 合演:杨溢、邵兵

魔剑生死棋剧照(3张)2006年《魔剑生死棋》饰:剑雄 合演:唐国强、邵兵 2006年《大声呼喊你回来》饰:罗茜 合演:邵兵、奚美娟 2006年《谁为梦想买单》饰:金留 合演:孙海英、吕丽萍 2005年《走天山的女人》饰:梦珊 合演:王彤、罗刚 2004年《茶马古道》饰:杨花依 合演:王诗槐、王奎荣 2004年《梧桐相思雨》饰:金毓萱 合演:刘德凯、陶虹 2004年《风流戏王》饰:隆格格 合演:焦恩俊 2004年《天下太平》饰:商天贝 合演:黄海冰、孙耀威 2003年《情断上海滩》饰:乔依依 合演:陈龙、刘冠翔 2003年《皇太子秘史》饰:如玉 合演:马景涛、赵鸿飞、刘德凯 2002年《十八罗汉》饰:李青青 合演:焦恩俊 2002年《都市东游记》饰:唐朝 合演:邱心志、邓英 2001年《烧饼皇后》饰:霍香 合演:关咏荷、郭晋安 2001年《凤在江湖》饰:凤凰 合演:赵鸿飞、韩晓、邓英

胜利者剧照(11张)2001年《非常接触》饰:丁宁 合演:巍子、盖丽丽 2000年《策马啸西风》饰:林欢儿 合演:吴京 2000年《西区故事》饰:秋凤 合演:未知 2000年《怪才祝枝山》饰:李寿姑 合演:谢圆、杨洪武 2000年《谈婚论嫁》饰:红菱 合演:未知 1999年《哎呦妈妈》饰:徐冰 合演:未知 1998年《花季雨季》饰:刘夏 合演:李晨 1998年《中华大丈夫》饰:阿乐 合演:赵文卓、刘家辉 1998年《烟雨红尘》饰:小丫 合演:张瑜

以上就是晟桥体育小编解答(喝醉的梦.)分析关于“戴娇倩的个人资料”的答案,接下来继续为你详解用户(为你痴狂)回答“张嘉译的个人资料”的一些相关解答,希望能解决你的问题!

张嘉译的个人资料

本文贡献者:【为你痴狂】 ,解答(王彤个人资料)的问题,如果问题解决,可以关注本站!

贡献者回答1970年生,陕西人,1991年毕业于北京电影学院,现为SMG尚世影业签约艺人。在《帕米尔医生》《国家使命》《半路夫妻》等影视作品中有着出色表演。2009年,因在争议性. 首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2012 《大清盐商》 汪朝宗 张黎 张志坚、倪大红、莫小棋、闫妮、尹铸胜

2012 《心术》 刘晨曦 杨阳 海清、吴秀波、翟天临、杨紫、张子枫、王维维

2011 《明天我休息》 范党育 马进 王海燕、丁海峰、王全有、郭京飞、王笛、张喜前

2011 《雪狼谷》 郝国政 连奕名 连奕名、杜淳、杨若兮

2011 《悬崖》 周乙 刘进 小宋佳、咏梅、李洪涛、姬他

2011 《浮沉》 王贵林 滕华涛 白百何、王志飞、王耀庆、章申、矢野浩二、王维维

2010 《请你原谅我》 张忆 刘惠宁 吴秀波、海清、董洁、吴越

2010 《下海》 陈志平 王晓明 刘蓓、范明

2010 《双枪李向阳之再战松井》 李向阳 傅小健、赵北光 赵纯阳、田小洁、丁莉、袁菲

2010 《借枪》 熊阔海 姜伟 罗海琼、张子健、颜丙燕、李乃文、涩谷天马

2010 《告密者》 杜盛奎 刘进 柳云龙、张溪芸、刘孜、王丽坤

2010 《你是我兄弟》 马学武 刘惠宁 邓超、董洁、史可、代乐乐、姬他

2009 《鲜花朵朵》 董良辰 张国庆 海清、张晞临、梁丹妮、冯嘉怡

2009 《沉默/反黑使命2》 林荫 何群 刘钧、金鑫、赵小锐

2009 《瞧这一家子》 刘立成 滕华涛 朱媛媛、彭玉、马恩然、王一楠、姬他、肖雨雨

2009 《我是业主》 方东旭 刘惠宁 王海燕、刘金山、田小洁、罗京民

2009 《神圣使命》 马其鸣 何群 冯谦、于震、赵小锐、田雨、修宗迪

2008 《大商道》 何天宝 张汉杰 张磊、张延

2008 《军医》 张师长 刘惠宁 邓超、李小冉、马娅舒

2008 《蜗居》 宋思明 滕华涛 海清、文章、李念、郝平、邬君梅

2008 《大生活》 高明 黄力加 张国立、赵涛、韩雨芹

2008 《婚姻背后》 苏秦 何群 刘佳, 金鑫, 修宗迪, 邢佳栋, 徐秀琳, 王彤, 于明佳

2008 《秘密列车》 郑菊村 刘进 周杰、刘芸、王雅捷、于洋

2007 《前妻回家》 李想 姚远 陈瑾、李梅

2007 《没有子弹/因为有你》 臧峻岭 黄珂、苏蓬 林晓凡、陈小艺、袁菲

2007 《我是太阳》 庞若飞 安健 刘佩琦、王雅捷

2007 《你有权保持沉默》 顾忠石 段勇 王挺、王雅捷、吕夏

2007 《百年往事/百年荣宝斋》 张幼林 穆德远 姚晨、刘佩琦

2007 《国家形象》 赵刚 叶鸿伟 奇道、刘金山、温峥嵘、王海燕

2006 《采桑子——妻室儿女》 金舜祺 林汝为、叶广芩 娜仁花、陈小艺、王继世

2006 《为爱结婚》 祝延风 成浩 李亚鹏、李小冉

2006 《肇事追踪》 唐国栋 赵镭 侯勇、周莉、李光复

2006 《女人心事》 尤伟 刘惠宁 陈小艺、冯远征

2006 《双枪李向阳》 李向阳 傅小健、赵北光 赵纯阳、范明、唐以诺、桑平、田小洁

2006 《好好过日子》 陈思伟 刘惠宁 刘佩琦、陈谨、孔琳

2006 《五号特工组》 刘涛 潘军 刘琳、于震、王丽坤、施京明、淳于珊珊

2005 《温暖》 严志国 杨影 徐秀林、祖峰、杨紫

2005 《农民代表》 徐明远 李云亮 修宗迪、丁柳元、马精武

2005 《半路夫妻》 江建平 刘惠宁 陈小艺、孙红雷、程愫、张少华

2005 《生死劫》 袁牧野 付小健 陈小艺、陶惠

2005 《天下第一媒婆》 郑万均 李童 张晨光、吴君如、颜丙燕、沈傲君、曾志伟

2004 《变脸》 齐明宣 董志强 柳云龙、杨雪、张恒、田小洁

2004 《使命/反黑使命》 林荫 何群 李建义、赵小锐、宗平、修宗迪、刘钧

2004 《探长欧光慈》 胡小刀 刘惠宁 李成儒、陈小艺

2004 《国家使命》 宋朝 舒崇福 王辉、王海燕、孔琳

2004 《24小时警事》 陈奕名 刘惠宁 孔琳、井岗山

2003 《天下第一楼》 瑞英 夏钢 巍子、王姬、李光复、濮存昕

2003 《真相的背后/决战法庭》 张小龙 刚毅 傅彪、王志飞、孙松

2003 《立案侦查》 任季昌 陈奇英 郭涛、吴秀波、陶虹

2003 《萍踪侠影》 张风府 何群 黄海冰、范冰冰、孙浩、孙菲菲、申军谊

2002 《希望之城》 赵国梁 戚健 孔维、林鹏、安泽豪

2002 《照亮灵魂的阳光》 高宇 刘惠宁 宋春丽、王奎荣

2002 《阳光代表》 吴书田 刘惠宁 郑晓宁、李琳

2002 《干部》 柏森林 何群 尤勇、方子哥、丁嘉莉、孔祥玉

2002 《不觉流水年长》 孙宝明 王振杰 刘蓓、赵有亮、陈小艺、丁志诚、孔琳

2001 《帕米尔医生》 吴天云 谢晓嵋 王茜华

2000 《前世今生》 苏云飞、周学兵 刘惠宁 丁志诚、姜武、马伊琍、咏梅、王奎荣、颜丙燕

1999 《毕业生》 杨子江 张晓春 邵兵、刘爽、娟子

1998 《表演系的故事》 李兵 彦小追、张会军、陈邑 何琳、黄海波、温峥嵘

1997 《好人难当》 刘东海 杨凤良 剧雪

1997 《老房子》 徐浩 刘惠宁 陈小艺、郭涛

1997 《火线对峙》 张学良 詹相持 陈小艺、许正廷

1995 《道北人/顶罪》 张建国 刘惠宁 李琳、胡亚捷、苗圃

1994 《爱又如何》 沈伟 欧阳奋强 陈小艺、周晓莉、杨啸风

1990 《聂荣臻》 聂荣臻 ---- ----

< 上一页|1|2|3|4|5|下一页 >默认显示|全部显示

编辑本段参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2012 《温故一九四二》 董家耀 冯小刚 张国立、徐帆、陈道明、李雪健

2012 《三个未婚妈妈》 刘二彪 江平 居文沛、苏有朋、黄奕、爱新觉罗启星、车永莉

2011 《愤怒的小孩》 ---- 黄雷 江珊、陈坤

2011 《失恋33天》 大老王 滕华涛 文章、白百何、王耀庆

2010 《建党伟业》 李大钊 韩三平、黄建新 刘烨、冯远征、周润发、吴彦祖

2009 《日照重庆》 刘成 王小帅 范冰冰、王学圻、秦昊

2008 《夜·店》 抢劫犯 杨庆 徐铮、乔任梁、李小璐

2006 《左右》 肖路 王小帅 刘威葳、余男、成泰燊

2006 《冯志远》 冯志远 杨洪涛、裴军 王海燕

2005 《心急吃不了热豆腐》 野狼 冯巩 冯巩、徐帆、刘孜

2004 《拍案惊奇之炼金术》 潘达生 李威 陈锦鸿、樊亦敏

2001 《李秋实》 王志成 姜南 回力、侯天来

2001 《平原枪声》 郑敬之 何群 胡军、李梦男、刘琳、赵小锐

2000 《危险关系》 李锐 顾晶、赵春林 李颖、赵雅莉

1999 《澳门儿女》 李凡丁 何群、孟卫兵 剧雪、马精武

1997 《背起爸爸上学》 高老师 周友朝 颜丹晨

1997 《给太太打工》 陈绍宇 徐耿 孙兴、徐帆

1997 《睡不着》 李所长 黄建新、刘惠宁 孙敏、李凤绪

1997 《超导》 葛经理 王冀邢 王志文、高明、廖京生

1996 《埋伏》 杨高 黄建新 冯巩、江珊、陈好、牛振华

1996 《爸爸,你别骗我》 大学生 付小健 方子哥、李骁

1994 《背靠背脸对脸》 石经理 黄建新 牛振华、王劲松

1994 《头发乱了》 郑卫东 管虎 耿乐、孔琳

1992 《残酷的夏日》 国荣 金音 翟乃社

1992 《人猴大裂变》 振平 潘培成 徐帆、张秋歌

1991 《遭遇激情》 唐达献 夏刚 袁苑、吕丽萍、赵明、郭晓

1991 《孽情》 水根 马光荣 ----

1990 《魔表》 大康博思 徐耿 金佳、于德先、马迎春、朱文莉、陆雅楠

< 上一页|1|2|下一页 >默认显示|全部显示

编辑本段广告代言

《失恋33天》饰演大老王

2011年7月,“新科视帝”张嘉译选择代言辅仁抗病毒口服液。张嘉译以健康、稳重的气质向公众展示了辅仁抗病毒口服液“十分用心、十分可靠”的形象。 2011年,倾情代言昂立多邦。在新的昂立多邦代言广告中化身身手矫健的打星,充满了担当和男人味,携手昂立多邦掀起一股健康达人的旋风。 2011年,康恩贝金奥康。

编辑本段人物评价

边缘角色千种面

张嘉译生活照(10张)作为一名科班出身的影视演员,张嘉译对表演有着强烈的热爱。张嘉译在其第一部作品《道北人》中的“陈建国”表演还不够成熟,但在接下来的影视作品中,张嘉译不断地磨练自己的演技,不断提高自己的表演水平、拍摄间隙多做文案、观摩他人的表演。张嘉译追求多样性的表演风格,而不是仅仅局限在某一类型的角色的塑造上。张嘉译认为边缘化的角色能很好地锻炼演员的能力,处理好了小角色的表演,就能应对大角色的表演。张嘉译认为小角色的边沿是在做积累,积累的东西越多,就能更准确到位的地把握大角色。今天的张嘉译可谓是厚积薄发。

忘我工作戏疯子

张嘉译热爱表表演到了忘我的境界,因此得了“戏疯子”的称号。为了演戏,张嘉译每天可以不吃不睡,拍完戏后再苦再累,张嘉译会把自己的表演再回忆一下,反思自己的表演。在片场,张嘉译非常敬业。如果对自己的表演不满,张嘉译也会向导演提出重新拍摄自己的表演。

名噪以后更辛劳

张嘉译在众多影视作品中都有出色表演。2009年,一部直面社会现

《蜗居》剧照(19张)实反映当代年轻人爱情观的电视剧《蜗居》红遍大江南北。剧中的腐败官员宋思明一角,让之前长期处于“看着脸熟叫不上名字”状态的演员张嘉译真切体验了一把走红的滋味。在还没过去的这一年里,观众几乎晚上一打开电视就能看到他的脸不说,2010年,他还主演了《潜伏》导演姜伟的新剧《借枪》,而在群星云集的影片《建党伟业》中又扮演重要人物李大钊,显见事业还在上升期。不过,在接受记者专访时,张嘉译嘴里出现频率最高的一个词是“剧本”,他表示名利“神马的都是浮云”,而持续有好剧本让自己拍最重要。

编辑本段个人观念

对职业:全身心投入

对演员这个职业的理解吧。在电影学院上学时老师就跟我们说,要拿演员的标准要求自己。我喜欢演戏,20年来我一直在演戏,这就挺好的的,红不红,我不太介意。

对作品:精雕再细刻

作品有很多都是很满意的,有的你们不喜欢,我感触却很深。自己拍

2011东方影视盛典(9张)过的戏都有遗憾也都有心血在里面,都是自己的孩子一样。20年来我最欣慰的是,我是个很走运的人,自己努力,加上大家帮忙,一直有好剧本找过来让我拍。20年来不光是事业,和黄建新啊刘惠宁啊在生活上我们也都是很好很好的朋友。之后电影和电视剧都会拍,还是看剧本。

对角色:用真心演绎

对我而言角色没有大小之分,因为可能恰恰就是小角色的十几场戏影响到下一部作品。我是一个思维很清晰的人,我知道只要我演好,就会有下一个机会在等我,所以每一部戏我都不会忽略。只要付出努力,就会有回报。

对片酬:要求真不高

2010年《下海》海报及剧照(20张)我从来没有在一部戏上为片酬问题跟人较过劲,对我来说,我现在所拥有的物质、金钱已经远远超出了我的期待。我这个人从小就很独立,上大二以后就没向家里再要过钱,什么样的日子我都能接受。生活,我对生活没有什么要求;穿衣,我可以不穿这么好的;吃饭,我一碗面就够;但,我做事,一定要做得快乐,而拍戏就可以带给我快乐。

对朋友:相敬才知心

在跟朋友相处的时候,一定会露出缺点,朋友交往要能够包容对方的缺点。我在心里有个底线,如果超过了我评判一个人的底线,就不会成为朋友了。在我心里,朋友很重要,不可缺少。朋友交往是一种心境的沉淀。大家在一起的时间太长了,这么多年,他太知道你的为人了。可能在一些场合还需要一些伪装,像我们现在见面,我跟你聊天,就不会很随意、不能说脏话,但我跟朋友在一起就是毫无顾忌,会很放松。

编辑本段家庭成员

妻子:王海燕 女儿:张译心

关于[想煮出颜色碧绿蚂蚁庄园]的介绍就聊到这里吧,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于、想煮出颜色碧绿蚂蚁庄园的信息别忘了在本站进行查找喔。

本文来自网络,不代表本站立场,转载请注明出处:https://www.keqygs.com/fuzhu/14715.html

上一篇:runmebat,腾讯手机管家、KINGROOT 和解压后 runme.bat 都无法获得三星9220的ROOT权限?那位高人能帮我获得ROOT权限

下一篇:天龙八部帮会宣战,天龙八部帮会宣战怎么玩帮会宣战玩法介绍

最近发表

标签列表

随便看看